Monday, January 21, 2008

Myojo & Popolo 2008.3月號

どうも、我是還健在的某V……笑~[emoji:47]

是說,真的是超~久沒有更新過了……而且也一直苦惱了很久,最終決定……
即日起一時休止![emoji:94]

汗……真的是很艱難的決定,也真的覺得很抱歉,但是……
這一年來,即使不斷的為某6也是為自己打氣,卻還是免不了失落同無奈,笑。想一直寫這個blog的動力也一點一點散去……雖然很想堅持下去,不過大概也應該是放棄的時候了……笑。
其實在心中還是想等待希望的,所以在苦惱苦惱后,依然不想用“閉鎖”來結束這里。大概,也希望自己還有再開這里的一天!XD[emoji:288]

某6要加油!雖然放棄了的自己很沒有立場這樣講,但是還是會一直應援你的!!![emoji:90]
等待你能真正發光的一天!!!XDDDDD[emoji:288]


以上,真的對有來到這里的大家很抱歉……大概也是一段時間內最后一次這樣講了……
那麼追記enjoy!XD[emoji:131]
Myojo

Popolo