Monday, July 31, 2006

TV Pia 2006.08.09

是說,昨天是七夕嗎?笑……
我這個人,對節日完全沒有概念,大概只有放假才會想起來。
七夕啊……很浪漫的節日呢!XDDD

那麽,今天是貼圖湊數時間!(喂!轉得太快了啦!笑……)
TV Pia恆例的8meet!請注意笑得很傻的某人……XDDDDD

啊,還有一點小消息,昨天廣播裏有說yasu的角色是“小少爺”這樣……
诶?這樣的角色……到底是什麽樣的戯呢!?
很讓人在意呢!XDDDDDD

以上,追記enjoy^^


  

Sunday, July 30, 2006

倉亮亮SP

那個,我應該來寫這個對吧,笑

雖然說是SP,但是不是因爲是SP而要倉亮亮來做,而是因爲是倉亮亮而做了這個SP!笑,其實覺得不如平常的環節來得有趣呢……ma,lovelove還是一點都沒有少哦!XDDDDDD

首先一開始做完自我介紹以後,小6就用非常可愛的聲音說了一句“yeah~”XD 然後,倉亮亮廣播的恆例,小6又開始説話卡住!小忠也是恆例的每到這個時候都異常的開心,笑!
下一個環節是“drama拍攝秘話”……其實聼到這裡的時候有激動到叫出來,因爲以爲是要說新drama的事,結果小6說的是AP,小忠說的是演技者……有點失望呢,笑。這一段的lovelove[emoji:130]point是!
小6:(AP)說實話,你沒看吧
小忠:我大概……只看了一次
小6:啊,在我傢吧?
小忠:對對對
小6:不過你反正睡着了(笑)
小忠:因爲有點喝醉……有點睡着了

………………
旁若無人的lovelove對話又出現了!!!XDDDDDDD
是說,小忠你喝醉了不回家跑到小亮傢去幹什麽!?還有小亮,你不要把寶寶睡在你傢的事說得像地球在轉一樣正常好不好!!!?你們傢距離明明只有10分鐘車程吧,非要擠在一起過夜嘛!!!!?笑,好了好了,隨你們啦,小忠你酒後不要亂來就好!(爆!XDDDDDDD)
以上,是本次最大的亮點了,笑。然後後面寶寶問小6接到這個戯有什麽感受,小6說被你這樣問覺得很不好意思(笑),然後寶寶用很不滿的語氣說“我還沒有聼過呢”……這一段也非常的萌え!笑,不過不聽到語氣很難形容,總而言之請聼得時候注意體會!XDD

下一個環節是CM的拍攝秘話,小忠那天好像鼻子有受傷,所以用了很長的時間上妝,笑。雖然是很悲哀的話題不知道爲什麽小6非常的開心!XD
最後是沖繩秘話……實在是聼太多次了!笑。ma,因爲開始的小忠有點發呆的前言不搭後語,被小6罵“這傢伙是大笨蛋!”,笑!然後這次的新信息是機票和旅店都是小6預約的,但是opencar好像是小忠調查的結果!なんが……夫婦模式!?[emoji:123][emoji:131]

嗯,這次大概就是這樣了。因爲ayachan的話題太多,所以有點不足……不過,ma,還是有很滿足的部分的!XDDDDDD

============我是arashi大阪城hallcon報的分割綫!============

這部分,最大的消息大概是……

小忠變回□髮了!!!!!!!!!

据目擊消息說就是這樣!……うそ!小忠的□髮到底有多久沒有見過了!?非常……非常的期待呢!雖然茶發的小忠很帥,但是□髮的小忠會更像小忠吧!(不知道在說什麽……XD)

還有就是,小6依然綁著包帶……不是說不嚴重嗎,爲什麽還沒好呢?淚……但是這個人,好像非常的有精神!笑,據説因爲在舞臺上太得意忘形,被松潤踢了屁股……
呀~~~松潤すき!!!!!笑!XDDDDDDDDDDDDDD

以上,事實就是這樣了,然後是妄想部分。
是說,不管怎麽想,最近都應該是小忠接送小6啊!XD
因爲小6的手有傷不能開車,而且這樣去坐公共交通又太顯眼了……這個時候車程只有10分鐘而且有時候完全就沒有車程的小忠不照顧小6怎麽可能呢!?那麽,松竹座也是,演唱會也是……lovelove萬歲!!!笑!

Saturday, July 29, 2006

関ジャニ∞全員主演ドラマ、関西テレビで年内放送

関ジャニ∞全員主演ドラマ、
関西テレビで年内放送へ
◆ 1話完結で3本、
1話ごとに2~3人が登場 ◆


果然……果然是這樣嗎!!!!!!!!!!
真的超~~~~~~開心的!!!!XDDDDDDDDDDDDDD

ma,年内放送,也不知道還要等多久……但是無所謂啦!XDD
還有出演組合,請參見24日的日誌,還有最近的蛛絲馬跡(是說我實在記不到yoko在哪裏說過最近一天到晚跟hina在一起……),笑,斷言!:

yoko+hina+yasusuba+maru小忠+小6

是這樣沒錯了!笑(萬一錯了不要打我……XD,不過除了yoko的位置其他應該不可能出錯的,笑)

以上,就是這樣了!XDDDD

Top Stage 2006.9月號

鏘鏘鏘!
Another's Aother馬上就要開始了哦!!!!!
時間真的過得好快呀,笑,這樣很快9月也會到了吧^^

這次的TopStage真的很讚!是說每年到這個時候它就會變得很讚,笑。寫真也很好,記事也很好!每個人都談了一下自己的角色,大家的性格跟上次相比,與其説是改變了,不如説是相反了……笑,
很期待呢!XDDD

下面是角色部分的無責任翻譯!XD 役名的漢字部分是我擅自加的,因爲會比較好記,笑……
suba=リンタロウ(林太郎):communication苦手,不能很好的通過語言表達自己的感情,所有代替用歌來表達的感覺。但是對別人的感覺很敏感和纖細的人。

ryo(役名未知):用一句話來説就是playboy(笑)。不過這個跟整體的故事沒有什麽關係……ma,典型的現在的男生的感覺。

yasu=ソウスケ(宗介):非常孤獨的人。太過拘謹所以跟周圍的人很難交往的性格。害怕一個人,經常希望有人呆在身邊,這樣。

yoko=コウムラ(幸村):非常討厭像ソウスケ這樣的人的我。覺得自己什麽都能做到,看不起周圍軟弱的人。不過説不定有什麽深刻的過去……

maru=コレキョ(?):我和大家不太一樣,從好的方面是頑皮的角色。雖然很任性,但是跟到島上去的大家認識,開始意識到自己的行動不正常而成長的地方能表現出來就好了。

tacchon(役名未知):雖然我是不太説話的角色,但是在全體的大軸下跟故事很緊密的結合,這樣的感覺。

hina(役名未知):雙重人格的角色。精神上存在軟弱的部分,被自身中某一個人格支配這樣……不過爲什麽他會產生這樣的性格現在的階段還不是很清楚,他的過去會慢慢通過腳本的補足而呈現出來。

==============我是貼圖和倉亮亮的分割綫!===============

先貼一張小6的稽古,眼神啊!眼神啊!大愛~~~轉~~~~~~XD


還有稽古記事中的這段:
比開始時間早到的member,稍微進行了一下雜談,不一會兒就分散到稽古場的這裡那裡。村上在跟staff聊天,輋谷在反復讀台本,安田和丸山在對台詞,□山在參加Jr.的dance,錦戶和大倉在玩放在角落裏的鋼琴和鼓……
きゃ~~~~一大早開始就是lovelove狀態呢!!!配圖!是說,小忠你一副沒睡醒的樣子就要陪你的小亮玩……真是很辛苦呢!笑!


完整的貼在下面了,enjoy!^^
還有不要忘記,今天晚上有倉亮亮廣播哦!!!~~~~~~~~~~XD
                            

Friday, July 28, 2006

TV Life 2006.08.04 & 裏更新注意報!

首先我要說……

裏更新有倉亮文哦!!!

感謝超級偉大可愛的Geena親送我這篇!kisskiss![emoji:123][emoji:130]
請minna一定要去看哦!真的寫得超超超好的!轉~~~~~~~
啊,一応H有!(其實不是“一応”,就是完全有……笑!)

==============我是久違的貼圖分割綫==============

其實這本也是買了一周多,不過一直很懶的放在那裏……汗
是說TVLife的連載在個人完了之後變成了雙人!而且好像每期都會有成員近況談!?企划大讚!!!(請賜給我倉亮亮!笑)
這次是hina和maru,談到小6的近況的時候果然是哲學的某人!還有yoko的20%□量……喂!另外,小忠sexy進化中!笑……



全圖放在追記,enjoy!^^


  

Thursday, July 27, 2006

不可知的世界

是說,前一天是很難知道第二天會發生什麽的!笑

渋谷すばる with 大倉BAND!?

……繼小6的solo con之後又一次被嚇到!
大倉bandで……是什麽呀?小忠再加上Jr.?山田不參加嗎?……疑問一堆,笑。不過不管怎麽說,還是很開心呢,suba和寶寶都要加油哦!XDDDDD[emoji:123][emoji:131]

再有秋con也定下來了啊。“関ジャニ∞ 秋の全國Tour 2006”……好敷衍的名字,笑!
首日……微妙~~~~^^ma,總而言之加油![emoji:288]

==============我今天是倉丸亮的分隔綫!================

呀……覺得這次的ほんじゃに不寫就對不起自己了!笑
最後MVP發表那一段,真的超超超……

萌え!!!!!!!!

淚,能夠看到這樣的一幕實在是想哭!XDDDD,事情是這樣的:
發佈完MVP之後,maru馬上熱切的想去扶小6的肩,但是,一切都被小忠看在眼裏……

“這怎麽行!?”小忠以飛速搭上了右肩,同時盯住maru!

可憐和善良的maru心中暗暗嘆氣,只好把手放下了……小忠得意的看著maru放下的手,又用力把小6往自己身邊拉!XD

maru溫柔的看著小6,“只要你幸福……”(小忠:無視)

來,放下心懷,用笑容來面對一切吧!(vendy:maru你太好了!哭)

忍無可忍的小6推開兩個人……“這是在錄節目好不好!?[emoji:93]”

maru:大倉,你要好好照顧小亮啊…… 小忠:那是當然了!

小忠:我的小亮是MVP哦![emoji:130]XD


以上!是7月25日O.A.之ほんじゃに解讀版!
一切都是真實發生的事情o!XDDDDD

Wednesday, July 26, 2006

Suka J 最高!!!

呀……我已經徹底愛上Suka J這個番組了!笑

這次整個都超有趣!XD
中間yoko說小6是“關西的元斌”……大笑!!!不過某人好像完全不知道有這種稱號的樣子,然後guest的ユンソナさん說確實有點像以後這個人就一副又害羞又得意的樣子!……かわいい!XDDDDDD
後面大山田的編舞那一段有笑抽掉!yasu的真的不是一般的難做,然後寶寶的不知道爲什麽感覺超ero,maru其實有帥到可還是覺得很搞笑!呀……要是全員都有做就好了!XDDDD

好,下面要說的是看到超~~~~~~~~激動的局部對決!!!
這次是頸部和臀部,是說,小6的頸部部分看到熱血沸騰!!!ero!不可解的ero!……很激動地貼圖^^點擊有大一些的版本哦!

反而,臀部感覺相對普通,不過兩個人的動作都有可愛到啦!
笑,還有size真的有差啦……XDDDDD

==============我是倉亮亮的分界綫===============

是說,已經不是其他問題了……這兩個站在一起的身長和身材差就已經讓我萌到天翻地覆!笑,爲什麽會差這麽多!?XDDDD


然後是下集預告……海邊外景哦!!!而且guest是很喜歡的佐籐藍子哦!而且而且,自由站位的時候是倉亮亮哦!!!!大笑,真是美麗的畫面啊~~~~~~XDDDD


那麽,在無限滿足中期待下回吧!yeah!^o^

Tuesday, July 25, 2006

第四种可能……

きだ!!!

8月9日 サルヂエ
□山 裕丸山隆平大倉忠義 出演

7月26日・8月2日の放送はありません。
(謝罪!是maru來的,話説maru和baru也會看錯對吧,汗……那是羅馬音吧!ごめん!!!)

已經完全是regular狀態了啊,笑。
嬉いです!!![emoji:123][emoji:131]
這檔節目好像錄製的時間都很近,也就是說,如果真的成爲regular的話每周都能見到很新鮮的eito呢!XDDDDD 想起來都覺得很幸福啊~~~~~~^^

但是……小6真的完全沒有要出演的意思呢,汗……
爲什麽呢?因爲電視形象太正統?因爲番組在日TV?
總不會因爲忙吧,某人天天都在說閑……
這種不明原因的別格真的不想要呢,笑
ma,説不定下次的下次就出演了,笑,只是亂擔心罷了!XD

啊,還有昨天honjani的番協repo裏有寫,某人很元氣的說手的傷完全沒問題哦!XD 
一応安心!

以上,又開始錦戶缺乏的某人上!笑

Monday, July 24, 2006

對談?!

是說呢,終于準備寫一次情報了,笑

首先Film Festa的官方消息,對談組別是:
aibachan×suba×maru×yasu×小忠
松潤×小6×中丸君

……
又出現奇怪的組合了啊,笑,而且前面那組是arashi×eito,後面那組是arashi×eito×kt吧……爲什麽不是對稱的呢?[emoji:91]
好吧,也許這次是有特殊的原因,比如也可以把后一組看成arashi×news×kt……總而言之有點詭異呢,笑,不過松潤和中丸君都是很有趣的人,應該沒問題吧!XD[emoji:131] 至於前面那組,感覺也會非常有趣呢,而且感覺能說的程度兩group也很均衡,笑!但是私心還是希望小6去跟eito呆在一起啦……[emoji:37]

然後是maruchan在8月7日的SP(對不起現在才提,汗)
是非check一下哦![emoji:131](其實只是注意等dl的意思,笑!)

官方的消息就這些了,然後是uwasa。
あのね……小6右手小指骨折的事雖然一直處於半信半疑的狀態,但是昨天又在一個平常很信任的bo上看到,所以大概是真的……淚。這個人今年小傷不斷呢……ma,就當是消災,保佑不要有大傷就好!還有yasu剪頭髮的消息,笑,也在同一個bo上看到,不過據説沒有傳説中的那麽短,只是一般的男發長度而已。莫非,yasu要回歸男前路綫了嗎!?XDDDDD

還有還有,就是drama的uwasa了!!!轉~~~~~~
説到這個我要淚一下,是說昨天晚上要出去,但是又有hina通信,也是磨時間磨到聽了一半,内容都是在做quiz,而且寶寶你真的有比yasu和maru苯……笑!然後我以爲不會有什麽發生就走了,沒想到……後面有透露出一點點drama的話題!?淚!
只好去參照實況總結一下,應該是hina和yasu一組,suba和maru一組在拍戲?!hina和yasu比較確定,suba和maru經過多方分析(笑)應該也是可能性很大的,那麽……還有yoko小忠和小6呀!是說之前確實聽過uwasa說8會全員出演某一個系列劇,不過也沒有再多的消息,現在看來可能性很大呢!那剩下的一組,yoko也好,寶寶也好,請務必帶上小6啊……笑,當然3個人一起也很好!~轉~~~(不過縂覺得好危險呢,嘆……)

以上,是最近的情報和uwasa!madane~~^^

Sunday, July 23, 2006

2006 FTON たっちょん 場刊&live場限照 - まだ!?

是說,下周的聞くジャニ……

又是倉亮亮啊!!!!!

太,太快了吧!不是剛過一周嗎!?
呀……嬉しすぎ!!!!![emoji:123][emoji:106][emoji:123]
雖然就是上回說的SP但是沒想到會這麽快呢!
好期待内容啊,莫非是舞臺劇相關!?那麽莫非……這兩個人是w主役!?(以上是妄想,笑)
總而言之,請多lovelove一點吧!XDDDDDDDDD

那麽,因爲寫得太短還是貼一點東西來湊數吧……汗
寶寶的FTON場刊和live場限照,一起貼了吧……是說不久film festa和Another's Another的周邊都快到了……

還是enjoy吧!^^
場刊場限照:
        



live場限照:
        


Saturday, July 22, 2006

Oricon Style 2006.7.31

呼……我是來湊數的!笑

這次的oricon有CM報,雖然有很多圖已經看過數遍可是making check和一問一答環節還是不錯的!^^
外面放一張覺得超萌的倉亮亮吧!~~~~^o^
兩個人表情哦……最高!!!!XDDDD[emoji:123][emoji:131]


追記enjoy!^^

      

Friday, July 21, 2006

Myojo&Popolo 2006.09月號

200607180217YEAH! で、是什麽意思呢……笑
最近錦戶小亮越來越哲學了……不過一如既往的喜歡,他的文字,他的想法。從他的文字裏,可以看到一個堅強而善良的人。

“惡意”這種東西到底是從什麽時候開始存在的呢?
人這種動物爲什麽既會有這種醜陋的部分又會柔軟到被傷害?

由“愛”而產生的“惡意”實在是太悲哀了。

像小亮一樣,做一個不傷害別人也不被別人傷害的人。
以後如果有惡意面向自己的那天,大概,我會被這個某人救贖的。^^

==============我是開始貼圖的分割綫==============

嗯,9月的M誌和P誌如約而至,笑。
小6……又被M誌單出來了,雖然那張拍得很讚!XD
寶寶很乖的在兩本都提了沖繩,不過……給我一點新東西啊!笑
P誌的小6……剪了頭髮!!!
も……看起來太小了!笑,而且好像又曬□了?!
是說雖然我超喜歡這個髮型,但是看到合照居然感覺到不協調……於是開始莫名懷念起原來的髮型了,笑!
貼一張這次回顧特輯裏的小6西服照,忘記原來是幾月號的有切割過的版本,不過這次每個人都有完整的放出來哦!XD

那麽,追記enjoy!^^
Myojo 2006.9月號
                  


Popolo 2006.9月號