Friday, June 30, 2006

我在这里。现在也是

始終對某人的文字沒有抵抗力。

一個人的時候,這個人到底會想些什麽呢?
自己的過去?還是將來?
相對于這個年齡來説,他的過去已經太多了,將來卻更加不定……

所以,會不安吧。
因爲本來,就是那麽感情豐富,那麽害怕寂寞的人。

但是,卻不能倒下,也不會倒下。
因爲本來,就是一直都在逞強想保護同伴的人。
而他的身邊,也一直都有在保護著他的同伴。

也許除了相信他,注視著他,什麽都做不到
但是,這樣就夠了,不是嗎?[emoji:300]

==========我是抒情和爆走的分割綫^^=============

是說啊,J-web的截止日是日曜日吧,然後這周錦戶小亮啊……
寶寶陪著你去沖繩度假!
Pchan半夜跑來跟你聊天!!
你寂寞起來還真是興師動衆啊!!!XDDDDDDDDD
再不給你點工作做估計有人要累死了,笑![emoji:131]

Thursday, June 29, 2006

Oricon Style 2006.07.10

7周連續最後一期!超超超可愛的小6!!!XDDDDDD
訪談也大推薦!小6真的真的非常喜歡小8啊!
“是工作夥伴之上的夥伴”“像朋友,夥伴,家人一樣”……淚!!!
忍不住PS了一下圖^^



完整版的見追記^^ enjoy!
btw:關於昨天的那篇,總而言之不是小6……
今天去還沒有見到有賣的,倒是到處看到flash,笑……
ma,四流雜誌而已,看輕看輕![emoji:131]XDDDDD

        

閃亮亮?!倉亮亮?!!!!

でだ!!!!!!!!!!!!!!
好久不見的亮亮!!!!滾~~~但是,居然同時還有亮亮?!!
這個世界到底是怎麽了?笑!

是說,28號P的日記,なんど!
P少爺終于有危機感了嗎?!XDDDDDDDDDDD
日記原文翻譯請自行尋找,下面是解讀版!
□P少爺和□寶寶參上!慎入慎入……大笑
首先呢,是說,P呢大概終于發現他的小亮最近有點不對勁了,然後好不容易結束了工作就急急忙忙的去看小6……但是,沒想到小6還叫了他的小忠!這這這,這怎麽可以?!不管多累都要堅持到最後,怎麽能讓這兩個人單獨過夜呢!那邊,寶寶當然也不能放下小6跟P獨處,所以……最後四個人聊到了早上!XD(無辜的yasu……笑)
然後提到了寶寶每天都會看P的日記。這一部分呢……寶寶你只是想看你的亮ちゃん有沒有背著你幹什麽吧!可是聰明如P又怎麽會不知道?XD,下面就是明顯的挑釁!
先問寶寶有沒有在看,然後寫到小6看日記的時候……
什麽“偷偷”“絕對是笑著的”,還“害羞”!!!
P啊,你寫得這麽曖昧到底是給誰看的呀!!!!!大笑
以後是不是要準備時刻曖昧以示你這麽多年的絕對優勢啊?!!XDDDDDDD
這一段簡直讚到爆!XD

呀……有危機感是好事哦!!!
特別是在這樣的非常時期!!!!!!
寶寶也要抓緊機會哦![emoji:130]
Pchan,fight!!!寶寶,fight!!!!!!
兩方都無限應援!!!!![emoji:131][emoji:288]

以上,是中途半端的妄想解讀版來的……汗[emoji:94]

Wednesday, June 28, 2006

啦啦啦~~~~~~~~~~~

感謝akina親的開導,總而言之現在沒事了!^^
等到明天再向有問過我的親回報情況吧!XD

那麽,説不定明天會有好事發生哦!XDDDDDDDD

NHK!Shock!

兩件偶然的事情同時發生,那就不是偶然!

是說看了昨天的歌謠祭,小6那個可愛啊!!!!!!!!!!
完全就是當年的和ちゃん嘛!!!!淚,淚,淚!!!
愛死這個髮型了!愛死了!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDD

但是我要說的還不是這個,笑。
主要是亮亮亮亮啊!!!!

小6帶了指環這件事已經衆人皆知了……但是!同時!寶寶戴了一條新的項鏈!!!
截圖如下:

minna都還記得吧,寶寶最近一直都是戴一條藍色加一條紅色的項鏈,但是這次換掉了哦!!!那條有吊墜的肯定是新的,另外那條因爲怕是色偏不敢確定是不是原來那條藍色的……但是,確確實實至少換了一條新的哦!!!!!
呀……該說什麽好呢……
說不是互贈定情信物有人相信嗎?!!!!!XDDDDDDDDDDDDDD

以上,已經被倉亮亮搞得不知道方向的某人,笑!

非常緩慢的上傳中……

看完了,稍微來補一點觀感。
小8的出場呢,suba和yoko戯份還算多,hina每回出場也比較有存在感,小6也有幾幕臺詞很多,但是大山田,簡直可以用神出鬼沒來形容,笑。不過,大家的芝居真的都很喜歡很喜歡!因爲跟平常反差太大,也或者因爲實在太難得看到他們演戲,每一個鏡頭都覺得好珍貴!
有兩場覺得很感動,第二幕的“スバル的病院”和“天國”。看到“天國”最後的時候,居然哭出來了……自己都不敢相信,笑,本來認爲這出戯還是挺幼稚的……
ma,音樂方面,劇中有不少音樂就是用的kt和小8的曲子,作爲舞臺劇來説實在不是盡心的做法,但是作爲fans來説也算基本滿足了?笑,本來就是fans向的作品來的吧。
觀感就寫到這了,對小8表現的評價:100分!(喂,根本沒有評價的意義嘛!笑)

下面showtime小8的部分傳完了!^^

Secret Agent Man
前面那個小孩的聲音是不是有點點像小小亮?喜歡小6走上去以後的笑容!XD

大阪レイニーブルース
rock版?笑

浪花いろは節
雖然很短,但是有非常可愛的仁亮亮哦!(對不起,這個剛才傳錯了……汗,原來那個是大阪レイニーブルース的說,淚)

好きやねん、大阪。/無限大/桜援歌
不知道爲什麽桜援歌唱得超開心!XDDDDD
還有小6那句,是法語?

Everytime ~夢のかけら~
非常非常好聽的謝幕曲!!!!!強烈強烈推薦!笑

另外傳了第二幕“スバルの病院”,就是亮推著仁的輪椅出來的那一場。這一段,非常喜歡在仁的歌聲裏小6注視著suba的感覺……合唱的部分也喜歡!^^
第二幕 第二場 スバルの病院

好!就傳到這裡了^^
吼~~~~~~~我要看歌謠祭上的和ちゃん!!!笑

Tuesday, June 27, 2006

なんで?!

なんで?!なんで?!!!
在我不在的時候好像發生了很多事?!笑
歌謠祭上的戒指?!沖繩旅館的blog上放了小6有和寶寶一起去沖繩的寫真而且hina沒有去?!還有今天的honjani有小6?!
なんで?!!!!!!!!!
你們,想讓我幸福得去撞墻嗎?!XDDDDDDDDDDDDDD

好了,靜靜的等待今晚的AP,歌謠祭,honjani,suka j還有寶寶的演技者吧!!!
XDDDDD轉~~~~~~~~~~~~~

因爲發生了這麽多事,好像接下來要說的都變得無關緊要了,笑。是這樣的,雖然我前兩天說在猶豫要不要買DBs的DVD,但是……還是在看到的時候毫不猶豫地買了!(請鄙視這個自控力是0的人……)這次的DVD啊……
沒有海報!沒有小冊子!沒有寫真!除了兩張碟片什麽都沒有!!!!!!
呼~~~~~~~~JS真是一個比JE還要可怕的公司啊……
而且,剛才稍稍看了一下,又讓我回憶起了小6那個美杜沙髮型!笑,好久不見又被shock到了……再有eito的大家演出的時候都超有魄力!!!!!是平常看不到的eito哦!!!!
淚,買了真好!!!!!!!

先貼圖在下面。video大概很快就會有人轉出來了吧,今晚大概我會載一些片斷上來,如果有着急看的話就請期待吧^^

front和back,還有中身!(這個是搞笑的,笑,裏面真的就只有這張東西……)

      

再來盤面


還有目錄截圖






那麽,我下去看了!^^

補充!

週二真的是eito日?!

6/27(火)「NHK歌謡コンサート」20:00~20:45
生放送!!!!!!

eito的minna,會在這之後一起看AP最終回嗎?XDDDDDD

另外,なんど!
大倉忠義
フジテレビ系「劇団演技者。『インテリジェンス』」
毎週火曜日 24:58~25:28
今周開始連續四周!!!!!!

呀……倉亮亮接得真好!笑,每週二兩個人還是要一起看哦!XDDDD

Kindai 2006.8月號 - 今夜AP最終回!

啊,美麗的早晨!但是是剛下過雨不久的陰天^^
那麽請猜猜看,我是早起呢?還是熬夜呢?[emoji:130](你無聊不無聊……毆,笑)

今天又是最愛的週二哦!AP最終回!沒有小6的honjani!外景的Suka J!!!
生活真美好!XDDDDDDDD

下面是Kindai,其實呢是和M誌P誌一起出的,不過一直沒有掃,笑。
先來是這張!見過無數次的牽手謝幕,這次好像格外清楚一點!XD

是的,我是要說倉亮亮!笑
放大放大!請看這完美的強勢握手方式!完美的胳膊粗細差距!!完美的身長差!!!
萌え!萌えすぎる!!!XDDDDDD


然後是今晚要播的Suka J!小6你要再這麽可愛就真的要犯罪了!!!爆!


還有一張,UpUp![emoji:131]


完整的貼在追記,enjoy^^
一起來期待美麗的今晚吧!XDDDDDDDDDDD
                  

Monday, June 26, 2006

堂本!早い!!!!!!

檔出得好快!!!!!XDDDDDDDDDD

很緊張呢,笑,先放一張圖!(請原諒這個時候仍不忘記倉亮亮的我……XDDDDD)


那麽,我接著激動的看去了!!!![emoji:131]

==============我是激動的看完了的分割綫====================

啊……超有趣!!!!!笑
這次band完全都沒有講話的餘地呢,大笑!(不過高見沢さん那句“這些人是誰啊”還是把我笑倒了^^)
小6的一問一答部分超多!!!而且這次的鏡頭都真的好好好好可愛!!!!!!XDDDD 不過kochan,在小6的part兩次出現下ネダ……おじさんや!笑

下面貼圖!^^
愉快的開場XD


然後是笑得非常非常可愛的小6!這個時候是在說小8看起來都完全不像後輩XD


這裡是說小6不怎麽説話,所以tsuyoshi就說像関西的某人……完全讓人不明白的比喻,笑……小6好可愛好可愛!!!!!!!


這裡小6說起他跟NewS上的時候有多説話……淚。寶寶表情微妙啊,笑(腦内妄想:亮ちゃん要是一直呆在eito跟我一起就好了[emoji:130]……對不起XD)


這裡是說喜歡的女性動作。小6模仿的時候超萌!!!XD 寶寶模仿肩帶滑下來的時候超ero!!! maru的M字開腳……喂!笑


□亮亮片斷!大概就是呢,小6說eito裏大家都很有趣所以有時候反而有些困擾。這個時候yoko就來吐嘈了,然後着急害羞的亮ちゃん和不知道爲什麽非常開心的yoko![emoji:131]


接下來是yoko生日party的照片!minna真是好開心地樣子!XDDD
另外,小6爲什麽顯得那麽小?!XD


笑到死的yoko偶像照!かこいいです!但是,還是很好笑^^
還有青梅竹馬的三人,真的好可愛!!!!


最後,10年在一起的大家,今後也要一起走下去哦!!![emoji:130]


以上,大概是我最長的一次repo!^^ 可還是完全說不完啊~~~~笑

Sunday, June 25, 2006

難得登場之仁亮!

笑,雖然仁亮在這裡出現得很少……でも、好きですよ!!![emoji:130]XDD

前些天的TV Guide,仁的訪談……又是亮ちゃん滿載![emoji:131]
呀,這兩個人真的是關係很好呢!XDDDDD
聽説,O型的人容易互相一見鍾情!嗯……還有一個個子很高的O型是誰來著?!XDDDDDD

貼圖!仁君好き!!!O型好き!!!!XD[emoji:288]





注意報!Dream Boys DVD發售在即!!!
(是說我還在猶豫買不買……微妙,笑)

Saturday, June 24, 2006

Oricon Style 2006.07.03

明天的堂本大期待!!!

笑,按預告貼圖,先來一張小6[emoji:131]
爲什麽這樣可愛呢?!!XDDDDDDDD



追記enjoy^^