Friday, March 31, 2006

受刺激了……

首先,


倉亮亮缺乏中!!!


暑x,希望明天的三小本能緩解一下,笑

是?,在cia看了春con的repo……滿眼都是閃亮亮暑x,而且level還超高的!
一邊看一邊驚……小6暑x,処ン不能不要寶寶暑x,?,処ン看寶寶?到弟弟的女朋友的時候口氣多哀怨……(笑)

無聊爆走貼圖,命名為“左邊還是右邊?”,笑。
是?,這個2 shoot還挺難得的,一般不可能出現所諱c…笑,痛恨爲什?三個人不是同年!

Thursday, March 30, 2006

天暑x,追加9場!!!!!!!!!

?,?,?!!!!!!!!!!!!!!!

沒事上官網轉一圈,居然發現傳聞已久的春con追加出來了!!!!!!
http://www.johnnys-net.jp/kouen/concert/kanjani8_06spr.html


9場暑x!!!!!!


差不多是原來的兩倍暑x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我們小8的努力真的大家都有看到暑x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eight和eighter果然最棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?,?下去接著?……

J-Web更新日!

還沒有看到暑пC不過看日?上的討論這次好像是?亮來的……ma,也很好暑пI笑

繼續貼圖湊數。今天日拍上live場限照出現了……


爲什?又是這件暑x!!!


難道就這?中意這套紅色的衣服暑怐H笑,冬con場限也是這件有兩張,這次居然還是……而且還是兩張!不是?不好看暑пC但還是想看新衣服嘛~~滾~~~~~~
所゚外兩張應該是新服。兩張都好好看!!!尤其被那個笑容治愈了,笑

貼圖在下面^_^

Wednesday, March 29, 2006

福岡小報!

依然是閃亮亮的日子!笑

某人的情緒好像終于down下來了,既沒有抱也沒有親(汗)
不過還有明天,心配……笑
(寫完發現錯了,福岡只有一天,那暫時可以安心了!笑)

所゚外,還是是閃亮同房!??,已經是默認的事情了暑x,笑
而且,這兩個人昨天還一起去了便利店!!!(処ン們還真是甜蜜暑x……笑)
有被人??議論?“那不是山下君暑怐c…”
……某人,処ン被忽略了哦!ma,P是比処ン顯眼一點暑пc…笑

以上,寫的不?high的小報!
是?,明天的Jweb請賜給我倉亮亮所諱I!!笑

Tuesday, March 28, 2006

不知道要寫什?的今天……

沒有倉亮亮,也沒有閃亮亮,突然就不知道該寫什?了,笑……

ma,貼圖湊數才是王道!下面這兩張是分別兩本TV雜誌上的attple?載,跟上回那張只有微~~~妙的角度不同,笑,能?稍微治愈一點錦?缺乏症暑怐H

第一張,比上次側面多一點!


第二張,側面再多一點!!!笑,這張是用相機拍的,好像有點點反光……


以上,是最近的attple消息……

Monday, March 27, 2006

今天開始學年?!

笑,標題的句式大家都明白暑怐H

ma,今天的一件大事就是……


終于可以開始用學年?了!!!


今周的標語擔當:yoko


大きく深呼吸すればいいじゃん。

肩の力拔いてさ。



無責任翻譯:做個很大的深呼吸就好了嘛。放鬆肩膀。

很有yoko風格的話哦!以後?週都由eight標語開始好了,笑

暑x,再下面,應該就是昨天的春con事件了所諱c…笑
是?暑x,好像昨天整個大家都high到不行的樣子,當然其中最嚴重的還是我們小6……
難道是25號的反省會?他完全不給fanser然後矯正過頭了?笑
不過?到露屁股這個問題,有聽説Tokyo的con上有過全員表演,笑,而且這次還有在一半的時候被成亮必死的阻止了……所以這個部分就請原諒他所諱C笑
再有,?償芬q那一部分有聽到所゚一個版本説是掉了,然後某人手裏抱了很多扇子沒法去提,之後的事情,用yt親的説法就是“因爲処、人了所以自暴自棄”……大笑,雖然我覺得某人?償芬q這種事情是大大的做得出來的,不過還是比較願意相信這個説法所□c…

mamama,反正觀衆反應好像相當良好,いいじゃない!
(雖然我覺得某人還是少女點好,笑)

Sunday, March 26, 2006

3月24號Music Fighter!

終于見到了有?了暑x!!!!!!!?

雖然小8只有幾分?,但還是好開心!FTO第一次live暑x!!!!!再?~~~~~
組曲的曲順是好きやねん-FTO-ロマネ,生FTO暑x!!!!!

是?我還在緩慢下載無能中……貼張截圖先……



那個,白色禮服カコイイ!!!

在這種host?態下的果然還是寶寶最合適所□I(看位置又莫名的萌了一下倉亮,笑!)

Saturday, March 25, 2006

閃亮亮!~~~~~~~

閃亮的……

撒花所諱I!!慶祝所諱I!!!!

笑,寶寶暑x,小6這個人……果然一天都不能看処、!

事情是?,25號,應該説是昨天的P日記……
“我跟小亮住同一個房間哦!”
而且還要?,“真是開心!”……
………………

P処ン這次全勝!!!笑
寶寶怎?樣都只是寫一起吃飯暑пC一起障o街暑пC一起聊天暑пc…誰知道処ン一出手就這?爆!!!

好暑ыD暑пC小6処ン有點分寸,不要做太多對不起寶寶的事就好……爆,笑!

差點忘記NewS春con初日的某人……

是?暑x,日子過得真是快!笑,不知不覺就到了25號……

新的周邊計劃開始!!!
這次的色係還蠻喜歡的,稍稍有點可惜的是小6的頭髮不是現在的樣子……大約是shock後期的?態?不過千幸萬幸不是shock前期那個頭,笑
集合那張海報也挺喜歡,但是傳統上來?是不買NewS集合海報的(因爲房間所有的地方加起來最多只能貼5張,小8和小6的海報都只能新的來了之後把舊的換掉,所以真的不太可能會貼NewS,?),所以,ma,這次也不要破例了!
限定照和file好像都是白色+粉紅,很適合某人現在的?態哦!(笑)

依然不厚道貼圖……





Friday, March 24, 2006

幸福!

今天真是一整個幸福!!!

先是早上起來看到昨天的8戰隊,小6寶寶maru的都?馨到爆,suba的又看到哭……
是?暑x,笨蛋情侶果然又出現了!笑,這次輪到寶寶……“にっしゃん”で,這是什?呀!笑,処ン專用的小6書リ稱暑怐H!還要得意滿滿再説明一下“にっしゃん”就是処ン的亮ちゃん!好暑ыD暑пC知道了暑пC這是処ン才可以用的暑пI^_^

所゚外,定裝照!!!


嗚……好帥!好帥!!!(就是不像25?,笑)
還有,爲什?看起來比右邊的彩chan還要女落縺C大笑……
是?把衣服穿出來一看,有staff都發出“太合適了!”的讚嘆程度的cool哦!??,我們小6就沒有跟制服不合障j的時候!笑
還有相遇鏡頭的那套衣服真的相當樸素所□C爲了顯得成熟一點暑怐H笑,而且這個相遇的鏡頭居然拍了30次之多,好嚴格的Producer……
所゚外,小6,完全不笑所□c…看來真的是很cool的角色……ma,無論如何,fight,小6!!!


Wednesday, March 22, 2006

新橋演舞場火災?!

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index4.html?now=20060322262259

驚!驚!驚!!!

已經決定明天休演,24號本來就沒有演出,再演日未定……
天……yoko寶寶都沒事所諱c…bless,bless!!!

所゚外有件神奇的事情。就在我知道這個消息並且準備動筆寫的時候,Tower的火警鈴大作!天!已經12點多了耶!……換衣服沖到樓下待了一會兒,後來證實是一個煙頭……有沒有署ヒ錯!笑,要我體會臨場感也不是這樣的暑x……ma,當成這是和yoko還有寶寶的?分好了!(自抽,笑)



Tuesday, March 21, 2006

5月號Myojo!

是?暑x……

寶寶処ン這次表現太好了!!!

笑,上個月還在?処ン替都不提処ン的小亮一下,結果這次來將功補過了暑怐H!

?,?,事情是這樣的:
寶寶所□C在M誌的訪談裏?,DBs的時候大家共同生活,雖然不用分擔家事,但是如果分擔的話……掃除是yasu,洗濯是hina,料理是亮ちゃん自己,署ヒ笑的是marusubayoko在那裏就行了!……

料理是亮ちゃん和自己!!!

笑,処ン跟処ン的小亮就一刻都不能分開暑怐H!笑,而且,而且……是一起做料理哦!!!小6喜歡做料理是衆人皆知的,処ン只不過是喜歡吃所諱c…処ン是想?,“小亮做飯最喜歡了!要一直做給我吃哦~~”……這樣暑怐H!真的是笨蛋情侶!!!(爆,笑!)

所゚外,別冊young song和Popolo裏表現也很好哦!
ma,這個下次再説所諱I笑,最後貼一張popolo的host照,注意某人那個嫩和所゚外某人那個標準少爺氣勢!^o^



Monday, March 20, 2006

過了12點來HC!

因爲是Cinderella暑怐H(笑,好冷……)

ma,其實是因爲想把明天的処ヘ寫掉所以署s到現在……

寶寶暑x,処ン怎?可以帥成這樣?!!!!

看的時候就一直都在拍薯z子,然後在
“かわいい!!!!!!”
“かこいい!!!!!!!!”
“かわいい!!!!!!!!!”
“かこいい!!!!!!!!!!”
……
……
中結束了觀看,笑

所゚外,是?,最後的結局我很不滿!!!!!
笑,雖然知道一定是這樣的結局,還是不滿!!!!
爲什??!爲什??!太奢侈了,太奢侈了,女主角!!!
(爲了不妨礙還沒看的親觀看,我就?到這裡了^_^)

暑x,我還要?,意外地覺得劍跟寶寶本人更像一些所□I不管是表情還是言談舉止都更接近,寶寶現在果然是man來的呀,笑
還有,雖然最後那套衣服很有點署ヒ笑,不過某?意義上也很合適,笑……

頭一次把MSN頭像換成了寶寶……對不起,小6!

不行了……

想成爲Cinderella!

剛看了兩分鐘就不行了,寶寶処ン這次……


帥得太過分了!!!


一開始就色氣全開!!!都沒有心理準備的時間暑x~~~~~~~~!
……
呼~~~~上來透口氣緩一緩,接下去看~~~~~~~心


関ジャニ通信!

暑x,是?,昨天的hina関ジャニ通信……


小6出現了哦!!!


?~~~終于今年DBs以後第一次跟member一起活動暑x!再?!
一起做guest的是suba和maru,果然yoko和寶寶在東京……

但是,我們的小6沒有忘記他的kimi tan哦!笑
某人確實在?次都必提“悲しい恋”裏yoko的那段solo,這次更是升級到……
物真似?!物真似!!!
笑,処ン的kimi tan在東京聽到表面上會恨怒但是實際上很開心所諱I^_^
還有某人居然很普通的?“侯隆”這個名字……処ン們愛的表達方式是要名字跟別人都叫得不一樣暑怐H笑……

以上,今天是?亮~~~~^_^

Sunday, March 19, 2006

繼續翻東西!

首先,
我要看寶寶的新劇!!!
笑,?日一吼直到出現!是?raw也可以暑пI

然後,翻出一張Xmas Party的場限,命名為,“それでイイんじゃない 三人組”!笑



是?,想起剛好是這三個人……?,?,果然是媽媽兒子兒渚剴I關係暑x,笑!
看某人那個依人暑x,嘖嘖嘖!看所゚一個那個甜蜜暑x,嘖嘖嘖!
還好有hina看著処ン們收斂一點,笑。就不讓処ン們兩個對唱,要不不定出什?事所□I

所゚外一直有個疑問,hina到底爲什?顯得那?高所□c…

Saturday, March 18, 2006

年下攻!

笑,只是看了親們的留言,然後翻截圖出來的?物……

2004年4月的一期裏ジャニ,錦?小亮手伸出去的時候一定沒想到這個看起來??的小子2年后會出落得這樣玉樹臨風……笑,這個時候還明明是弟弟的角色來的……


補充下,下面這句話是suba喊的,不是小6……笑


意義不明的一陣亂萌!笑
最後再應景的貼一張寶寶新劇報道,強烈推薦“豆知識”那一部分,超好笑!^_^

Friday, March 17, 2006

想成爲Cinderella!

笑,不是我哦……慶祝寶寶明天新戯開播!!!
是?暑x,最近在無數輪雜誌的轟炸下已經確定……


不爬是不可能了!


笑,怎?障Q?怎?障Q!
看過劇情和劇照以後真的超期待!!!
劍也好,凡也好,都喜歡!笑,凡比較像真正的寶寶,?柔又善良,不過跟真正的凡比起來寶寶還有劍的美貌暑н~~劍那樣的寶寶也想看!或者?更期待?笑,想看到有氣勢有攻書B性的寶寶!(意義不明的暗爽……爆!)

最後貼一張超~~~可愛的寶寶!抱~~~抱~~~~~~~(笑)



Wednesday, March 15, 2006

drama關係圖

其實這個在意的主要是紗季chan到小6的那個箭頭……



看到就是……


まじで?!まだ?!
這種感覺,笑
雖然也設想過,但是沒想到真的會是這樣所□c…紗季chan果然又要被小6女G一次暑怐C笑……不過我蠻想看他們真的多多少少“戀”一下的,加油裏的三角關係實在是不?戲劇性暑x~~~笑,很有點期待所□c…

fight!紗季chan!!!笑

很久不見的閃亮亮

笑,最近實在是因爲寶寶和小6這對笨蛋情侶太囂張,所以一直處於暴走的氣氛中……
今天終于在TV誌上看到了兩張drama訪談圖……非常,閃亮暑x!閃亮暑x!好久不見的閃亮暑x!笑,其實同本上也有寶寶的訪談,但不是同一系列,所以……對不起,寶寶!

貼圖貼圖!笑


是?,這個圖是我署x的,本來P的下面是真希chan,小6的上面是彩chan……但是,P在上亮在下是沒有錯的!(爆,笑)
?……某人処ン那個表情,那個動作是什??!笑,処ン還嫌現在犯罪率不?高暑x!(爆)還有P,我真的很擔心処ン把小6壓死暑x……笑,爆!

以上,其實依然在暴走……^_^

撒花~~~~撒花~~~~~~~~~~!!!

上完課回來第一件事就是看oricon!!!
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

KJ1 F.T.O 第一


!!!!!!



サヤエンドウ 第一


!!!!




人活著真好!!!!!?~~~~~~

熱烈慶祝KJ1 F.T.O發售!!!

?祝


KJ1 F.T.O


發售!!!



感覺上好像已經祝過一次的樣子……笑
mamama,今天才是正式的哦!!!
吼~~~第一第一第一!!!!!!(看Oricon期待度好像很難的樣子……無所謂暑пI反正在eighter心里是?對的第一暑пI!!^_^)

所゚外再吼一句,是?暑x,昨天takki在舞臺致意的時候?了一次吃飯事件,結果某人!對了,就是那個某人!居然在NewS素裏又?了!!!……
是?暑x,這個萬年才寫一次NewS素(是NewS!NewS暑x!,笑)的初ゥ処レ,居然!居然!……処ン一天不提処ン的小忠會死暑x?!(大笑中……)

Tuesday, March 14, 2006

我要看有小6的番組!!!

不能忍了,再也不能忍了……

怨念爆發源于網球選手浅越しのぶさん的Blog……
http://shinobu-asagoe.at.webry.info/200603/article_3.html

是?,居然到22,29號還看不到小6……錦?缺乏症已經從常規升到頂級了!!!
難道honjani也要署ヒ出一個1 min show……我不要我不要嘛~~~~~~~~~
小6処ン不要去演春季?了,回來給我看倉亮亮嘛!!!?……

P.S. 那張Blog上的照片拍得好好,?,好鋤M慕……
又P.S. ?了一些任性的話,對不起……

忍不住上來吼一句!

是?,昨天暑x,某人又跟takki,寶寶和yoko去吃飯了!!!

笑,那三個人很好理解,可是某人,処ン是怎?回事暑x?!再笑……
又是?,這還是takki講出來的,是因爲這一次他去了……所以……
不要跟我?処ン是?天都一起吃飯然後還鐘ク寶寶的房間!
(是?寶寶在雜誌裏?他確實是單人房,爆!)

好所謐D所諱C処ン就留在東京演所諱C笑,時不時被人發現一下就好了!

熱血沸騰的某人再次潛下去寫作業……

Monday, March 13, 2006

昨日One Piece舞臺挨拶小報

首先,小6那場的票在9日發售當日中午就全部賣完了(這個人蠻有人氣的嘛,笑,怎??也是東京限定,而且還需要翹課去買……)。

然後上臺時間差不多6-7分鐘,很短所□c…ma,這個人的話大概就是這樣了所諱C笑

挨拶的時候很所□C也有很多帶扇子進來的fan,据日飯?大概是這樣的感覺:
fan:kya~~看這裡!!!
亮:今天……
fan:kya~~~這裡這裡!!!
亮:怎樣……
fan:這裡這裡~~看這裡!!
亮:那个,安静一点好??
fan:kya~~看這裡了!!!
……
很可怕的情況所□C笑……据?小6?安靜一點的時候感覺是強忍憤怒平靜的?出來的,這個人沒有拿出他的大爺作風果然還是因爲有小孩子在場所諱C笑

所゚外一點talk的小細節。サヤエンドウ裏有句歌詞是“仲間がそばにいる 何も怖くない“,然後司會就問小6”夥伴在的話就什?都不怕暑怐H“,結果小6?”不是暑x,怕的東西夥伴在也會怕暑x(笑)“……不愧是小6!笑

以上,是從日?總結的小報^_^

Sunday, March 12, 2006

裏Spirits之倉亮篇!

其實我覺得再這樣下去就應該開一個倉亮的分類了……笑
ma,其實裏Spirits裏倉亮沒有那?多暑пC笑,或者?小6本身出現得就不多……
但是在沒有拍到小6的畫面裏也可以聽到他在唱不知道什?的歌哦,笑

好,下面貼圖!^_^

小6和寶寶的出場,小6的帽子是米奇的……兩幅畫面都很美!


然後是寶寶拍攝的部分。這一段是在介紹staff擅自貼的海報,笑。是?,寶寶就這?掃過去在自己的海報前停下,?了一句什?實在沒?清(汗……),然後就轉過去?“然後,小亮”,而且從下往上很認真地拍了一圈哦!(笑,了解了解,処ン的海報靠在小6旁邊很開心所諱I)


上臺前的打氣,我其實是要?某三人的位置!(爆,笑……)


好,倉亮就到這裡了,笑,下面是插花

帥到爆的maru!


……的小6!笑


臺上的王子和臺下的農民,笑


從背後看也閃閃發亮的小8們!


Saturday, March 11, 2006

今天最後一件事

?……請入内看!笑
是?,我傳到Mofile了,有看這裡的親如果需要的話就拿回去所諱C笑
Mpeg4格式,也就是ipod導入CD的時候會自動用的格式,個人認爲音質很好,笑
普版裏三兄弟的兩首歌也放進去了,剛才?オニギシ居然聽到想哭……orz
63M 関ジャニ∞(エイト).rar 2682676970116901 2006-03-17 00:55

還有NewS的,直接用的普版,比初回多兩首karaoke
15.3M 裸足のシンデレラボーイ.rar 8348339314716020 2006-03-17 01:26

最後一句話,其實裏spirits裏也有倉亮亮!笑,不過今天沒力氣?了……

NewS!

其實NewS也是要提的,笑
其實這張單曲蠻好?的,嘆,本不應該是一個如此冷清的發片過程……再嘆
初回普版都買了,N團春con的周邊也已經訂好了,疾走的電影票也訂好了,雖然要到4月才上映……我能做的也就這?點事情了……

不?了,貼圖!^_^
初回

笑得如花的小6,笑

很可愛的盤面


普版:

憂鬱係的小6,心

FTO之倉亮篇!

我又來了!笑,其實就是貼圖……

還有我要?,這次的專輯真的?首歌都很好聽……?,而且我終于明白小6?的“嘗試了不同的組合”的意思了……如果沒有?錯的話,沒有放過的四首歌,除了和聲和rap部分,Carnival是maru寶寶唱的,果テナキ空是yasu小6,ミセテクレ是suba小6,それでイイんじゃない是寶寶hina小6,再加上ONE是suba主唱……真的大家都有好好的發揮所□C因爲確實?首歌都很好聽!笑

下面貼圖^_^
初回裏的倉亮!笑,這兩幅圖可以用來編故事暑怐H……





普版裏的倉亮!好所諱C這個是我署x的壁紙,笑,因爲只有單人的嘛~滾~~~~


今天實在是刺激太多……

事件一:
是?,我知道CD都會早售,但是沒想到會這?早!
出去買雜誌一眼就看到NewS的單曲出了(那個封面真的很顯眼,笑),那那那……果然,旁邊就是


KJ1 F.T.O!!!


那一刻真是心都要跳出來了!!!
馬上就抄起豌豆的兩張和FTO的兩張付款!激動到手都在抖,笑……

事件二:
看到TV誌上有小6新劇報道了,雖然還是沒有定裝照,但是人物簡介都有了……
小6是“整備士,以飛行員為目標,性格是cool,無愛想”……
……
爲什??!爲什?又是這種性格暑x!……雖然很帥是沒錯暑пC但人家不要這樣被定型暑пc…
?起來又是一個遙斗暑x,笑……

事件三:
?亮還是倉亮?!!!
大笑……是?,初回的booklet確確實實有很讚的倉亮哦!而且普盤唯一一張合照也是倉亮並排中間的排列,笑,但是爲什?雜誌照都是?亮所□H!好所諱C我承認booklet裏也有一張可以認爲是?倉亮(爆)

暑x,現在正在?FTO,人生真是美好暑x~~~~~^_^
btw:櫻援歌的KJ1 mix……旁白的部分變成yoko了,笑,果然跟hina感覺完全不同暑x

Friday, March 10, 2006

是?倉亮已經無法控制了?!

讀過某人的3月9日Jweb,我是想?……

処ン們有必要這?明顯暑怐H!

受不了了!笑
成天舞臺劇処ン看我我看処ン,然後還在日記裏処ン提我我提処ン,処ン鼓勵我我鼓勵処ン……
処ン們有完沒完暑x!!!笑

ma,好所謐D所諱C処ン們在接下來的這段時間看來是分不開了,所以請繼續當恨不得天下人都知道的笨蛋情侶所諱I笑,少爺和美少女還是很般配的?!(爆!^_^)

Thursday, March 9, 2006

サヤエンドウ的PV

很徹底的全動畫!笑
直到看到最後一秒還存了一點希望,現在可以完全的放棄了。

所゚外,PV實在是把OP這個劇場版都劇透得差不多了,這樣也可以暑怐H……笑
唯一的宣傳是特別舞台挨拶?ma,?比沒有的好……
小6是12號,可是要他一個人上去講點什?會很困擾所諱C笑,MC苦手的人……

btw:昨天看了折翼的天使,意外地有趣所□C笑
彩chan的戲路也意料之外的有突破……ma,期待4月的新戯~~~~~^_^

Wednesday, March 8, 2006

瀧沢演舞城初日!

是?,是?……


小6去看了哦!!!


這個人,果然只要有時?就會鐘ク過去暑x,笑!

很開心所諱C不用一個人呆在東京了^_^
因爲寂寞也好,因爲擔心yoko寶寶也好,請大大方方的鐘ク過去所諱I休演那幾天也請大大方方的去障o街或者去DisneyLand所諱I笑

果然,有eight在真是太好了!

btw:這次的海報居然只有兩種類,那就是一定沒有寶寶單人的了,?……(yoko對不起!笑)

瀧沢演舞城周邊1

第一次看到周邊裏有postcard的,笑
總共有5套,推斷大概是takki一套,yoko寶寶一套,然後ya3一套,還有其他Jr.組合兩套(這個實在想不起名字……)
ma,所以這次很省錢!笑
不過不過,拍得這?讚爲什?不出海報所□c…?

Tuesday, March 7, 2006

3月5日的少club……

真叫剪得一個哭笑不得……

開頭中間最後應該有NewS上來的過場全部都用一個簡陋背景的P籔對談代替了……默,新遊戲環節也剪得慘不忍睹……居然還湊足了52分鐘,嘆

不過,那個小6和東新君的雙人呼拉圈還是很萌的!笑
其實我是很讚賞底下觀衆的反應……爆,笑,真的是有在該尖叫的地方都尖叫了!
這兩人居然還轉了有4下,實在是了不起……雖然小6処ン對攝像機看都沒看半眼,但是有努力哦,笑。
不過搖完了之後的反應環節再次被剪掉,明顯這個人有害羞到的,?……總計,小6出場1分半?。

以上,是3月5日的少club……

Monday, March 6, 2006

寶寶的日記

昨天在ERO看到寶寶3月2號的日記,哭了……

明明是那?難過,卻?句話都要打笑臉……
最喜歡最喜歡了……
只要自己努力的話爺爺就會開心的……

眼?止都止不住。從小6的天草三部曲以來,這是第二次。

寶寶処ン要加油!天國的爺爺和小8,還有我們都會一直守護処ン的!
還有小6,雖然不知道処ン究竟做了什?,但是謝謝処ン能陪在寶寶身邊^_^
果然,処ン的?柔只會??的拿出來……笑

(……寫得超級白爛的感想文,嘆……)

Sunday, March 5, 2006

目書B情報

據説,昨天有人目書B到小6回大阪了……?

雖然好像是回來honjani?影的,但是終于有一點空?可以回來真是太好了!

是?,昨天看4月號某雜,小6居然在shock期間奇跡的升到了56公斤!是不是應該撒花所□C笑
不過,寶寶yoko兩個人在三本裏都沒有提到小6……?,我可是很期待能?下看shock的感受的所□c…
小6倒是有提到來看shock的有massu,小手,寶寶和kame。結果看完了誰也沒跟他?什?感想,笑,只有kame有?“亮ちゃん,很帥哦!”這樣……寶寶処ン是想留著回來長談暑怐H笑

3月処ヘ的唱片宣傳期,還有5月処ヘ的春con……8→1!

Saturday, March 4, 2006

三小本4月號……

感想有點複雜,但是……

誰先把這頭迷途羔羊領回家去!

來源:potato4月號, 笑



然後?複雜的感想,?。是?,沒想到從4月號三小本開始就沒有N團了……但是從取材來看,其實唯一処ヘ額減少的就是小6了。其他N團成員都作爲單人取材,但是小6只出現在小8裏……當然這也是很有道理的,既然有團就不應該單人出現……但是,果然還是感覺很微妙,笑。

ma,其實這次小6的照還是很讚的!duet的眼鏡企所R好像正合了某人的心意,又在裝斯文,還有一張大萌!drama的定裝照貌似還是沒有,不過頭應該是沒有問題了,笑,不過還是很在意那個“25?”……

發現我最近很懶,?不想去開雜誌帖……先再貼一張殺人照湊數所諱C笑



Friday, March 3, 2006

翔太君25??!

?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

爲什?會是25?!

那,那,那……我的明朗少年役在暑]裏?!

遙斗和pu初登場都是15?耶~滾~~~~早知道要演25眼?最後不如給個鏡頭……?

Top Stage 4月號!

昨天把NewS的學年?拿回來了,ma,還真是有M誌風格,笑。
總計P是11張,小6和慶chan各7張,其他人5張,然後集合算有3張所諱i其實就是大家都在一個頁面上,完全沒有合照……)。除了風格詭異的幾張外,其實小6的還算拍得不錯,已經超過M誌的平均水準了!笑

好!其實是要?Top Stage來的!這次難得在Shock部分有兩頁小6的專訪,?……
兩張圖都……很萌!先貼那張小圖,個人見解萌過大圖!笑



是?,除了“受”字還能看到別的暑怐H(爆!笑……)

Wednesday, March 1, 2006

千秋樂的小6

千秋樂……其實千秋樂完了之後又怎?樣所□H還是超人一個,笑
不過看到照片上那笑得像花兒一樣的小6,就知道某人對出演shock有多?心滿意足了……
所以,算了!只要処ン一天不倒就?對不會跟処、,処ン想休息了就在旁邊等処ン……這總行了所諱I^_^

不厚道貼圖在下面了,笑









這個右下,莫非是小6傳説中的飛……

加油的dvdbox

是?,因爲昨天太激動了,忘了?,對不起……小内的部分並沒有去掉,還是按放送的樣子收?在裏面了……很想念!

貼圖:
看起來就是這個樣子

盒子封面

裏面封套,裏面盒子的封面是boat部五人組就沒掃了……

紀念像冊,那張照片就出自這裡,暑э灸暑н~

初回特典,想要眼?的手機繩!